【不忘初心 牢记使命】材料学院党总支深入学习党的十九届四中全会精神

12月17日下午,材料学院党总支召开集体学习会议,深入学习党的十九届四中全会精神,学院全体教师参加了此次会议,会议由党总支书记王培山主持。

会上,全体教师集中学习了党的十九届四中全会相关知识,观看了相关学习视频。王培山书记强调,党的十九届四中全会是在我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期大背景下,在新中国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,党中央就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。

会后,全体教师表示要深入学习领会党的十九届四中全会精神,将全会精神学习和自身工作结合起来,不断促进学院更快、更高、更强发展,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献力量。