学院召开党政工作联席会

6月8日上午,学院在203会议室召开党政工作联席会,对当前开展的各项工作进行总结梳理,并就下一阶段的工作进行了部署与安排。学院党政领导干部参加了此次会议,会议由党委书记杜芳林主持。

会上,杜芳林梳理了学院近期重点工作,简要总结了学院常态化疫情防控、学校70周年校庆、教育教学、科学研究、春季学期复学等工作的开展情况。紧接着,各分管领导就各自分管的工作作了详细汇报。

汇报期间,院长谢广文就学院各项工作与大家进行了充分交流,并提出了明确具体的指导意见。最后,谢广文充分肯定了前期大家所做各项工作,他指出,大家要继续克服疫情带来的影响,用创新思维思考工作;要结合学院的实际情况,不断找差距、补不足,敢于创新突破;新班子一定要以新气象新作为开创工作新局面,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设作出新的更大的贡献。