山东大业股份有限公司领导来学院走访交流

6月18日上午,山东大业股份有限公司领导唐见波、人力资源部主管王金龙、经理魏恺媛等一行三人来我院走访交流,我院党委书记杜芳林、院长谢广文、党委副书记高继宏、分团委及办公室老师参加了交流会谈活动。

会谈中,唐见波校友回顾了大学期间自己的学习经历,简要汇报了自己毕业后的成长历程,并感谢母校多年来对他的培养和教育,表示愿意为母校的建设发展贡献力量。随后,他与王金龙主管一起介绍了公司的基本情况、企业产品及发展前景,并表示希望与学校加强人才交流合作。

会谈中,谢广文院长介绍了学校及学院的建设发展历程,回顾了近年来学院在教学、科研、学科建设等方面取得的成绩,对校友回访母校表示由衷的欢迎。

杜芳林书记在会谈中指出,学院一向珍惜校友资源,重视校友工作,看到校友来校走访交流非常高兴,希望今后常回母校,与学弟学妹多多交流,在科学研究、实习就业等方面加强合作,多为母校和学院建设建言献策、贡献力量。母校永远是校友的家,随时欢迎大家回来!

会谈中,双方就进一步加强校企合作、科学研究、人才培养等问题进行了深入交流。