学校协同督导巡回指导工作组莅临学院检查指导工作

7月22日上午,学校协同督导巡回指导工作组莅临学院检查指导工作,机关党工委常务副书记秦姣、党委巡察工作办公室副主任兼党委办公室副主任张壮、纪委纪律检查室副主任侯雯雯出席会议,学院分党委书记杜芳林、院长谢广文等党政领导班子成员参加会议。

会上,学院领导重点围绕落实学校2020年党政工作要点、主题教育持续整改、70周年校庆筹备、学院理论学习中心组及教职工理论学习等方面,对学院各项工作的进展及下一步打算进行了详细汇报。听取汇报后,工作组就学院扎实开展的各项工作给予充分肯定和高度评价,对工作进行了精心指导,提出了宝贵的指导意见和建议,并希望学院继续做好工作谋划和任务落实。学院表示将继续对标学校发展思路,强化责任担当,主动融入学校建设发展目标,不断发扬科大家风,努力以高质量发展的新业绩向学校70华诞献礼。

会前,工作组还对学院办公用房使用情况进行了检查。