学院召开新学期第一次党政工作联席会

8月27日上午,材料学院在203会议室召开新学期第一次党政工作联席会。学院党政领导干部参加了此次会议,会议由学院党委书记杜芳林主持。

会上,杜芳林书记强调,要努力做好学生返校和新生迎接工作,继续把疫情防控作为当前最大政治任务抓紧抓实抓细,保障新学期学院各项工作安全有序开展。接着他重点介绍了学院校庆筹备工作,并对下一步工作进行了具体安排。他还对假期仍坚守岗位的值班人员表示了诚挚的感谢。

会上,谢广文院长就新学期的教学、科研、学生工作、实验室安全等工作进行了全面部署,强调要对照学院年度目标和任务,狠抓工作落实,让各项重点工作逐一落地。

会上,各分管领导还就新学期的工作目标、工作思路等进行了详细报告和深入研讨。

(撰稿:栾晶;审核:高继宏)