首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
新生杯材料学院与环境学院激情开赛
2015-09-30 15:02  

9月29日下午2:00,新生杯足球赛在东山操场拉开了帷幕,由材料学院对阵环境学院。双方共14名球员在裁判的指引下进入球场,互相握手示意,体现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨。

随着一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入状态,在球场上你争我夺,展现出一幅动感的青春画面。身着莹黄色衣服的环境学院队率先开球,他们凭借着良好的进攻方阵,组织了犀利的进攻,几度逼近了材料学院队的禁区。但是材料学院队不甘示弱,有效的组织起进攻反击。只见后场球员一记长传,球落到了前锋阎家彪的脚下,只见他熟练的拉球、踩球,动作一气呵成,迅速的甩开了环境学院队的后卫,但是意外摔倒的后卫却用手抱住了球,违反了比赛规则。因此,材料学院队获得了一次任意球的机会。随着韦福星一记势大力沉的开球,球飞向了对方的球门,就在这时,毕雪龙高高跃起,用头将球拨进了环境学院队的球门中。顿时,球场沸腾了,为材料学院而喝彩,比赛比分变为1:0.上半场也随之很快结束。下半场开始后,材料学院队乘胜追击,不断向对方展开进攻。但环境学院缜密的防御布局滴水不漏,让材料学院队无可奈何。虽然比分落后,但环境学院队的队员却毫不气馁,多次组织反击,但没能攻破材料学院队的大门。就在比赛进入僵持局面时,环境学院的后防线出现了纰漏,韦福星迅速插入,一记凌空抽射,再次改写了比赛结果。伴随着比赛哨声的结束,材料学院队以2:0获得了比赛胜利。

这无疑是一场精彩绝伦的比赛,场上局面变幻莫测。作为永争第一的材料人,材料学院的球员们表现出了顽强的斗志。希望他们再接再厉,获得更高的荣誉。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042