首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
“2018纳米能源材料与器件学术会议”在青岛召开
2018-08-23 16:19  

2018纳米能源材料与器件学术会议(Academic Conference on Nanoscale Energy Materials and Devices)于818日至21日在青岛举行。会议由全国材料与器件网主办,青岛科技大学材料科学与工程学院董立峰教授课题组承办。来自美国波特兰州大学、美国哈姆林大学、复旦大学、吉林大学、南京大学、大连理工大学等国内外院校能源材料与器件领域的180余名科研工作者参加了会议。会议由“泰山学者海外特聘专家”董立峰教授致欢迎词。

 

董立峰教授课题组30余名师生参加了会议。会议期间,董立峰教授做了题为“石墨烯基纳米复合材料在能量转换和储能中的应用”的邀请报告。课题组有5位研究生以墙报形式展示了最新研究成果。参会师生充分抓住此次机会,向国内外专家学者进行了学习和交流,开拓了学术视野,对纳米能源材料在能源转化与储存、绿色减排、安全利用等领域的应用有了新的认识。

关闭窗口
 
您是第 位访客