首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
平邑县流峪镇来我院进行产学研对接
2018-09-17 09:27  

为了进一步推动我院校企合作力度,加强与地区企业产学研合作, 9月14日下午,平邑县流峪镇党委副书记付立新一行受邀到材料学院进行产学研对接,材料院党总支书记王培山、院长杜芳林、党总支副书记高继宏出席了对接交流会。

平邑县流峪镇党委副书记付立新说明了此行目的,临沂为革命老区,希望能借助我院的科技和人才优势,为当地社会和经济发展献计献策,为当地村民脱贫致富提供更多科技支持和人才支持。

会上,院长杜芳林首先代表学院对流峪镇政府代表光临我院表示诚挚地欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,希望通过此次对接,进一步促进材料学院与当地企业间的互来互往,充分利用学院的技术优势,帮助企业解决实际生产中的技术难题,提高企业科技创新能力与综合竞争实力。

党总支书记王培山表示,学院与地方政府和企业的合作日趋紧密,政校企合作为我院构建“校企合作,产教融合,优势互补,资源共享”的人才培养模式改革提供了有力的支撑。希望通过这次活动搭建起学院与流峪镇各企业之间的合作桥梁,进一步密切关系、畅通渠道、挖掘潜力,积极发挥校企合作的优势,努力构建相互支持、共同发展的运行机制,实现校企合作双赢、多赢。

关闭窗口
 
您是第 位访客