【大学习、大调研、大改进】—材料学院赴江苏洽谈产学研合作-青岛科技大学材料科学与工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
【大学习、大调研、大改进】—材料学院赴江苏洽谈产学研合作
2018-05-10 18:01  

5月5日,材料学院党总支书记王培山、副院长李桂村、副院长于立岩等一行六人前往江苏省仪征市新集镇进行产学研科技项目合作的前期技术对接。

王培山一行在新集镇镇党委书记刘昌金、人大主席戴长军、副书记李波和人才办主任陈朝凤的陪同下,先后走访了江苏赛格纺织机械有限公司和百纳德(扬州)电能系统股份有限公司,相关企业负责人介绍了企业的发展、文化和技术需求。

王培山书记介绍了材料学院在学科建设、人才培养等方面的特色,希望加强与材料类相关企业的交流,促进企业的技术创新、提高学生的实践技能。校企双方对相关领域的技术问题进行了交流和分析,并提出了初步的解决方案。双方商定,近期将进行更有针对性的交流,对合作项目事宜进行更深层次的讨论并确定合作项目。

为服务新旧动能转换重大工程、贯彻落实学校“大学习、大调研、大改进”的工作要求,材料学院落实将继续走访企业和兄弟院校,深入各党支部、学生宿舍,边学习讨论,边调研梳理,边改进提升。

关闭窗口
 
您是第 位访客