首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
材料学院党总支召开2017年度民主生活会
2018-01-23 19:45  

2018年1月23日,材料学院党总支在学院讲学厅召开2017年度民主生活会,学校纪委副书记兼纪委办公室主任丛海燕、校工会主席郭曰铎参加会议,副院长李桂村和学院各党支部书记列席会议。会议由学院党总支书记王培山主持。

会上,王培山代表学院党总支作对照检查发言。各位委员在会上对本人一年来的工作、思想、作风、学习方面存在的问题进行了剖析和自我批评,对照问题分析原因,提出了下一步整改措施。在自我批评和对照检查的基础上,各位委员之间逐一展开了相互批评。会议初步形成了以党政班子成员监督为重点带动学院作风建设,以强调工作方法为重点把学院各项重大工作抓实抓出成效,以强调实绩为重点抓好考核评价激发学院发展动力的整改思路和对应的整改措施。

丛海燕指出,材料学院党总支民主生活会准备充分,在问题的征集上与年度考核内容紧密结合,问题发现的准、批评与自我批评有的放矢,整改措施针对性强,党总支班子能够直面问题,团结协作,以正确的心态直面问题和困难,达到了沟通思想、取长补短的效果。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042