首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
材料学院学生第二党支部举行民主生活会开展批评与自我批评
2018-01-17 15:36  

1月15日下午,材料学院学生第二党支部于学院楼203会议室召开民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,重点以“四讲四有”为标尺,进行严格对照检查,并开展批评与自我批评。会议由支部书记李国梁主持,支部全体党员参加。

首先,李国梁阐明了党员对照检查的重要性。开展批评与自我批评,是党的优良传统和作风,每位党员必须结合学习和工作实际讨论自身发展中存在的不足,避免谈问题“假大空”等形式主义的出现。会上,每位支部成员认真对照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为八大标尺,分别从党性修养、工作作风、理想信念、自我要求、理论学习等方面进行了深刻严肃的批评与自我批评,并表明了对相关问题进行彻底整改的坚决态度。

通过定期开展民主生活会,全体党员及时查摆问题,自觉按照党员标准严格要求自己,结合学习和工作实际不断锤炼党性修养,端正入党动机,确保党员先进性的发挥和纯洁性的保持。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042