首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
材料学院举行“材俊青科,料我不凡”迎新晚会
2017-11-09 10:53  

11月7日晚,材料学院在西礼堂举办了“材俊青科,料我不凡”材料学院学风建设月总结表彰大会暨2017年迎新晚会。材料学院院长杜芳林,学院党总支书记王培山,副院长李桂村、于立岩,党总支副书记兼副院长高继宏,分团委书记李国梁以及各教研室主任、17级班主任、各兄弟学院代表、17级全体新生参加了晚会。

晚会由seeker乐队《春风十里》拉开序幕。《最初的梦想》、《追逐梦想、奔向远方》传递着材料学子积极向上,敢于追梦、圆梦,阔步走向新时代的豪情壮志。《Sunny》《礼仪之邦》《good time》表现出材料学子对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。由17级班主任参演的《追梦者》、教师舞蹈《你和我》、小品《家书》将晚会推向了高潮阶段。

整场晚会精彩不断,晚会在颁奖环节进入白热化。学院领导为2017届毕业生“我最喜爱的老师”、材料学院“创新学习型”班级、材料学院“学习标兵”、材料学院2016至2017学年“大学生科技创新标兵”、材料学院“两型宿舍”颁奖。

材料学院一直坚持围绕学风建设开展思想政治工作,推出两型宿舍、三全体系构筑学风建设“一体两翼”学生工作格局。目前,学院学风建设稳步推进,整体呈现出团结奋进、争先创优的良好风气。

此次迎新晚会的成功举办,充分展现了材料人“不忘初心、砥砺奋进”的精神,同时也为师生交流提供了舞台,增强了学院的凝聚力,激发学院师生爱院、荣院的热情。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042