首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
刘永红参加材料学院材物162班主题班会“复习正当时,底线不可丢”
2017-06-23 18:05  

6月22日下午,青岛科技大学档案馆馆长刘永红作为材料学院材物162班的联系领导,受邀参加了“复习正当时,底线不可丢”材物162班强学风正考风主题班会。在简明的自我介绍后,她就期末复习和考试给大家做了鼓励动员,并强调了作弊的危害性,告诫大家在平日里扎实学习,复习阶段认真准备,用考试检验自己真实的学习成果。她还表示,能与大家相识是一种缘分,希望大家今后加强联系和沟通,共同建设好有特色有活力的材物162班级。

随后在班长带领下,全班同学共同签订并宣读了《诚信应考承诺书》,保证不断加强提高道德修养,端正考试态度,严守考试纪律,做到诚信应考。

临近期末,为培养学生自立自律的优良作风,塑造诚实守信的道德品质,材料学院开展“复习正当时,底线不可丢”强学风正考风主题教育,并以班会形式全面铺开期末复习动员,严肃考风考纪,是学院加强学风、狠抓考风的重要举措。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042