首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
材料学院举行“材知道你们这么有料”2017届毕业生欢乐颂剧场盛典
2017-06-21 16:17 薛蓉 

6月20日晚,材料学院“材知道你们这么有料”2017届毕业生欢乐颂剧场盛典在西礼堂举行。材料学院院长杜芳林、党支部书记王培山、校党委办公室副主任毛常明,以及学院全体领导班子成员、各教研室主任、教师及学院全体学生欢聚一堂,共同参与、观看了晚会。

晚会在各位毕业班班长和辅导员李航的深情祝愿寄语中温馨开场,激情四射的舞蹈、欢快洒脱的歌声让台下观众欢呼声不断。学院领导班子以一曲《送战友》将真心的祝福和殷切的期待赠给2017届毕业生,愿他们都能走出一条属于自己的精彩大道。党总支书记王培山深情献唱《鸿雁》,让在座毕业生感受到了学院老师对他们那份浓浓的不舍。新能源材料教研室老师们精心排演的小品《人民的名义》让现场欢笑不断,领略到了老师们不一样的魅力。216实验室师生的尬舞表演《大王叫我来巡山》将晚会现场气氛推向高潮,随后,各个专业毕业班师生都带来了有“材”又有“料”的精彩表演。

三分感伤七分感恩,毕业生们用精彩纷呈的表演纪念四年的青春热血,也向母校真正开始挥手说再见。材料学院此次毕业生晚会为广大毕业生提供了一个抒发毕业情怀,展现毕业风采和表达对母校、老师和同学的感激与眷恋之情的舞台。祝愿2017届毕业生在未来的征途上能带着科大精神、橡胶品格,带着“五有”青春正能量披荆斩棘、乘风破浪。

149CD

14DA1

14DA1 undefined

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042