首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
材料学院举行“党费交纳日”宣传大会
2017-03-28 14:49 薛蓉 

3月28日,材料学院根据学校党委组织部《关于建立“党费交纳日”制度的通知》要求,在一教101教室举行“党费交纳日”宣传大会,党总支书记王培山主持会议,全体党员出席参加。

王培山表示,按期向党组织交纳党费,是每一名共产党员应当具备的起码条件,是衡量党员组织观念和党性修养的基本尺度,加强和改进党费收缴工作也是切实培养党员党性、增强党员意识的重要环节,是贯彻执行全面从严治党的基本要求。各党员要严格按照“党费交纳日”制度规定,自觉地在每月的第四个周周二向其所在的党支部交纳足额党费;各党支部要把贯彻执行“党费交纳日”制度作为加强党员日常管理的重要方面,以此为契机加强对党员的党性观念教育,与“两学一做”有机结合,引导、督促党员认真履行义务,增强按规定交纳党费的自觉性、主动性,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥先锋模范作用。

随后,他又传达了学校党委组织部《关于做好党支部换届选举工作的通知》,对学院各党支部换届选举工作做了整体部署。他表示党支部换届选举作为一次严格的党内政治生活,对进一步增强党员的身份意识,凝聚和团结全体党员做好学院各项工作、促进学校事业科学发展具有重要意义。因此,各支部要精心组织、精准实施、规范操作,确保换届选举工作顺利进行。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042