首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资力量 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 学团工作 | 专题网站 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
春光明媚 健身快乐 ——记材料学院2017年“三八妇女节”活动
2017-03-09 08:42 刘欣 

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们又迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。为了活跃校园文化氛围,展示我院女教职工的风采,让全体女教职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,我院工会组织全体女教职工进行了“三八”妇女节健身活动。

14点30分女教职工在小五四广场集中,进行了大绳、跳绳、踢毽子等活动。尽管天公却不作美,刮起了大风,大家却仍然兴致很高,女教师们踊跃参加活动,欢声笑语,尽显风采。男教师也来到操场加入到了健身的队伍中。

此次活动的开展,增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,增进了和谐人际关系的构建。提高了“做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的责任感。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

青岛科技大学材料科学与工程学院  地址:青岛市市北区郑州路53号
电话:0532-84022814  邮编:266042